365bet线上足球
四川省中医药管理局 赴马边县人民医院督导中医药工作
作者:365bet线上足球_365bet网球比分直播_365bet官网登录 时间:2019-04-24 分享给好友:

2019年4月23日上午,四川省中医药管理局督查办一级调研员陈蔚一行四人在乐山市卫健委中医科主任许林的陪同下赴马边县人民医院开展中医药督查工作,县卫健局局长黄振林、县人民医院院长蒋耀文、县中医院院长郭业辉及相关职能部门负责人陪同督导检查。督导组一行首先到县人民医院“光明院区”实地察看科室规划、楼层分布、占地面积等情况,随后到医院本部察看了中医内科、针灸康复科、中药房建设情况。

陈蔚强调:我省“老少边穷”地区的中医药服务能力问题,一直是四川省卫健委高度关心和关注的问题。当前马边县中医院存在中医药人才短缺、层次分布不合理、中医科室少、中医药服务覆盖面窄等问题,今后省中医药管理局将从中医项目、人员培训等方面给予大力扶持,政策给予适度倾斜。希望县人民医院“光明院区”尽早投入使用,并做好科室科学规划、做好中医药人才引进和培养、搞好中医药文化宣传,为下一步中医院独立运行打好基础。

院长蒋耀文向督导组介绍下派专家

参观针灸科