365bet线上足球
急诊科简介
作者:365bet线上足球_365bet网球比分直播_365bet官网登录 时间:2019-02-14 分享给好友:


我科肩负着急、危、重症病人的急救任务;主要承担内、外、儿科等急诊病人的抢救及留观;配置了抢救单元床、呼吸机、监护仪、心脏电除颤仪、全自动洗胃机、心电图机等急救设备和各临床专科急救药品。

我科同时承担着马边彝族自治县120”急救任务,配有各型号救护车5部。为了进一步降低病人死亡率、伤残率,我们创建了符合我县民情、有特色的“现场急救转运急诊科病房”的绿色生命通道急救模式,以最快速度将急救设备和技术送至现场,维持生命;保障途中转运安全;及时送至急诊科抢救室、病房等进一步抢救治疗。保证了危重病人现场抢救的及时性和高质量性,转运途中的安全性及抢救治疗的连贯性,使危重病人抢救存活率得以提高,降低了病人死亡率和伤残率。

在四川大学华西医院对口帮扶下,以及自贡市第四人民医院等多家上级医院的支援下,我科急诊急救能力得到大大增强。我科秉承“仁爱、敬业、精诚、创新”的院训,坚持“病人至上”的服务理念,以扎实的理论基础,过硬的急救技术,细致的病情观察,精准的诊断治疗,体贴的医疗服务为工作作风,为广大急、危、重症患者提供快速、高效、优质的服务。