365bet线上足球
党风廉政建设责任制度
作者:365bet线上足球_365bet网球比分直播_365bet官网登录 时间:2018-02-23 分享给好友:

一、为贯彻中央、省、市、县精神,加强党风廉政建设,坚持以党风建设促进机关支部政风、行风建设,进一步倡导诚信意识、廉洁意识和责任意识,特建立党风廉政建设责任制。

二、支部书记、委员要认真履行职责,做到坚持原则,敢抓敢管,确保党风廉政建设各项措施和任务的贯彻落实。

三、抓好党风廉政教育,经常对党员进行理想信念、党风党纪和道德法制教育,增强反腐倡廉的自觉性。

四、严格遵守党的规章制度,严守党的纪律,不泄露党的秘密,不牟取私利,不铺张浪费,不参与赌博和封建迷信活动,维护党的形象。

五、协助上级纪检部门做好局党支部信访件的调查工作,及时反映热点、难点问题,做好协调、疏导工作。

       六、加强党风廉政建设的监督检查,每半年分析、研究一次局党支部廉政建设情况,总结经验,及时发现和解决党风廉政建设方面的新情况和新问题。