365bet线上足球
妇产科简介
作者:365bet线上足球_365bet网球比分直播_365bet官网登录 时间:2018-02-22 分享给好友:

我科自2006年5月成立以来,本着“以病人为中心,以减轻孕产妇痛苦,减少孕产妇、新生儿死亡”为服务宗旨,积极探索适应少数民族边远地区和现代化医学发展的新医疗服务模式,力求为全县孕产妇和婴妇儿提供优质的医疗服务。

科室拥有先进的医疗设备:新式多功能产床、新生儿辐射台、多普勒胎心检测仪、胎儿心电监护仪及成人心电监护仪等设备,病房干净舒适,内设空调、对讲机等。目前开展的主要手术有:

1、人工流产术、剖宫产术、卵巢肿瘤的摘除术及剔除术,以上手术的特点既保留了患者卵巢的同时,内分泌功能也不受影响。

2、子宫次全切除术、子宫全切术、子宫肌瘤的剔除术,以上手术的开展对于年轻患者,既提高了患者的生活质量,又减轻了痛苦。

3、对于宫颈糜烂的患者,我科采取激光治疗,大大降低了复发率,同时大多数患者通过激光治疗得到了治愈。

我科医疗技术水平强,对妇产方面的常见病、多发病有非常独特的诊疗经验,近3年来在国家级医学刊物发表论文数篇。同北京复兴医院、四川大学华西医院、乐山市人民医院、武警372医院等保持着密切的业务往来,并可与四川大学华西医院远程会诊。

我科全体医务人员向社会郑重承诺:始终秉承敬业、求实、严谨、创新的学科精神,本着全心全意为患者服务的思想,以一切为了病人为中心的服务宗旨,竭诚为广大患者提供精湛的医疗技术和优质的医疗服务。科室电话:0833-4501579